歐洲賽開幕 英國重型卡車國手:此種技能氛圍是我們所追求的

No Comment Yet

記者/黃偉翔

歐洲最盛大的技能賽事「歐洲技能競賽(EuroSkills)」,在匈牙利布達佩斯拉開序幕,來自28國家、500位各國最優秀的25歲以下歐陸青年技能水準,預計9/26-9/28三日吸引10萬名遊客。

歐洲技能競賽第一屆起源于荷蘭鹿特丹,每兩年舉辦一屆,是國際最大技能發展組織「國際技能組織(WorldSkills)」正式認可的分區賽事。

9/24即抵達現場的英國隊重型卡車維修職類國手Kieran Leyland受訪表示:「透過事前抵達,確認並熟悉境賽現場的設備,以及三天賽事期間的具體細節。」Kieran Leyland興奮地說:「英國隊夥伴們為技能而拼戰的氛圍,真讓你十足想投入賽事。」

英國花藝國手Elizabeth Newcombe則説:「勢必拿下金牌!已經準備好一切的筆記、設計草圖,並讓心態調整為備戰狀態。」

2018歐洲技能競賽英國國手興奮舉起國旗,表達來自英國的技能榮耀。(圖/EuroSkills提供)

2018歐洲技能競賽開幕式,舞台除了WorldSkills的LOGO外,更用許多機械齒輪圖像所組成。(圖/EuroSkills提供)

2018歐洲技能競賽歡迎派對,讓各國技能好手除了競賽外,有充分的跨國技能與文化交流。(圖/EuroSkills提供)

2018歐洲技能競賽開幕式現場。(圖/EuroSkills提供)

技職3.0

Author

技職3.0

《技職3.0》為一個關注「技職」與「職業訓練」議題的獨立媒體。

Up Next

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

*