統測標準答案公布 9群類共14題答案更正

記者曾玉婷/臺北報導

110 四技二專統測日前落幕,技測中心今(14 日)公布各科標準答案,修正 9 群類共計 14 題的答案,其中 8 題變更為送分。

技測中心表示,針對外界提出統測試題疑義,邀集命題委員及學者專家答覆,列入會議討論項目,今天召開答案確認會議,正式公布標準解答,並據此計算成績。

解答更正如下:

機械群(專二)第 24 題,答案 A 或 B 皆可。
動力機械群(專一)第 10 題變更為送分。
動力機械群(專二)第 29 題,答案 C 或 D 皆可。
電機與電子群電機類(專二),第 4、8、16 題變更為送分。
電機與電子群資電類(專二),第 17 題變更為送分。
化工群(專一)第 4 題,答案 B 或 D 皆可。
化工群(專二)第 5 題,答案 A 或 B 或 C 皆可;第 10 題變更為送分。
工程與管理類(專一)第 11 題,答案 B 或 C 皆可。
商業與管理群(專二)第 25 題變更為送分。
衛生與護理類(專二)第 25 題,答案 C 或 D 皆可。
農業群(專一)第 48 題變更為送分。

作者:

技職3.0

《技職3.0》為一個關注「技職教育」與「技能發展」議題的獨立媒體。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料