第51屆全國技能競賽分區賽 青年組英雄榜公告

第 51 屆全國技能競賽分區賽,技檢中心今(24 日)公布青年組英雄榜,提醒優勝選手請參照各區公告進行獎狀領取及獎金領取程序。

全國技能競賽分區賽,已在 4/23 比完青年組,各分區英雄榜請參照下列連結:

北區青年組英雄榜

中區青年組英雄榜

南區青年組英雄榜

各分區公告及後續作業請參照下列連結:

北區:桃竹苗分署

中區:中彰投分署

南區:雲嘉南分署

北區方面,優勝選手獎金領據請於 5/3 下午 5 時前郵寄至桃竹苗分署試務中心收,逾期不予受理,連絡電話:03-4855368分機1562、1565、1568、1569;優勝選手獎狀本分署將陸續寄送至選手提名單位。

中區方面,獎狀及獎牌由中彰投分署統一於 5/5 前寄送至提名單位,由提名單位代為轉發優勝選手;領據暨意願書將併同英雄榜公告,請選手下載後簽名填妥全國賽參賽意願及個人資料,並黏貼有帳號的選手本人存摺封面影本,於 4/30 下午 5 時前傳真至中彰投分署,逾期不予受理。

南區方面,優勝選手獎狀與獎牌,及指導老師、提名單位、培訓單位的獎狀,將於 5/7 寄出;各職類前 5 名優勝選手,請於 4/30 前填妥「獎金(狀)領據暨參賽意願書」,將正本以郵局掛號寄回,逾時視同放棄參加全國技能競賽資格。

作者:

技職3.0

《技職3.0》為一個關注「技職教育」與「技能發展」議題的獨立媒體。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料