Connect with us

Hi, what are you looking for?

(圖/photoAC)

技職考招

今年統測縮減考試範圍 7群、12子科目受影響

記者曾玉婷/臺北報導

因應 COVID-19 疫情,教育部配合校園防疫作業,宣布高中職以下學校延至 2/22 開學,四技二專暨二技統測考試日程不變,維持 5/1 至 5/2 舉行。技專校院入學測驗中心公告調整統測考試範圍,共計 7 群、12 子科目受影響。

中央流行指揮中心日前決議,為維護師生健康,高中職以下學校在 109 學年度第 2 學期開學日延後開學;統測考試日程維持不變,部分考試範圍配合縮減。

測驗中心表示,除共同科目國文、英文及外語群日語類外,綜高專門學程因部分專業科目開設課程時間於高三下,統計下來共 7 群、12 子科目受影響,包括動力機械群、商管群、食品群等,調整後範圍公布於官網

Written By

《技職3.0》為一個關注「技職教育」與「技能發展」議題的獨立媒體。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

You May Also Like