Connect with us

Hi, what are you looking for?

二技申請入學

技職考招

二技申請入學平台上線 各校資訊一次查

記者何宇軒/台北報導

109學年度二技申請入學招生在今(21)日開始受理報名。技專校院招生委員會聯合會(聯合會)表示,關於各校的二技申請入學單獨招生,可透過聯合會建置的網路平台,讓考生能夠查詢招生資訊及受理網路報名,免去須分別查詢各校資訊及個別繳費的繁瑣程序。

聯合會表示,各校開放報名日期不同,請考生依據各校規定期限上網報名。考生須完成註冊帳號、上網登錄基本資料、選報校系、繳交報名費及列印並繳寄報名資料等步驟,才算完成報名程序。

此外,對於各招生規定,例如校系是否採計二技統一入學測驗成績作為成績採計項目或訂為招生門檻條件,是否辦理筆試、面試、術科測驗或書面資料審查等其他考試項目,以及考生總成績之計分方式等,都由各校自訂於招生簡章中,聯合會表示,考生可至網路平台查詢。

Written By

《技職3.0》為一個關注「技職教育」與「技能發展」議題的獨立媒體。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

You May Also Like