Connect with us

Hi, what are you looking for?

吳將.跨年台北101照片(橫)

最新消息

今晚6至9點 台北101大樓播放油漆國手吳將跨年影片

(記者黃偉翔/台北報導)

2018-2019台北101大樓跨年期間,非營利組織Skills for U技能夥伴油漆國手吳將陪台灣人倒數,諸多技職人士反應沒看見,沒關係,台北101將在1/14-1/15期間重現跨年時的所有動畫。

根據了解,1/14(一)-1/15(二)晚間6點至9點的整點時刻,台北101將在大樓上播放跨年動畫。「面對世界的挑戰與高牆,跨出我們的一片天地!」油漆國手吳將的跨年宣示,是向這屆國手們致敬,因為2019年有重大賽事,俄羅斯喀山國際技能競賽,台灣的技能國手們將站上國際舞台,為台灣爭光。

Skills for U表示,謝謝台北101的支持與合作,讓技能好手們在跨年煙火倒數前,對社會吶喊出「技能的驕傲!」

Written By

《技職3.0》為一個關注「技職教育」與「技能發展」議題的獨立媒體。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

You May Also Like