Connect with us

Hi, what are you looking for?

「18歲先就業政策」立意良好,但理想性過高,「為了幫助不知該就業還是升學的迷途高中職生找到志向」是否太打高空了?或許應更務實一點? 圖/聯合報系資料照

政策制度法規

教育部長由潘文忠回鍋接任 政次姚立德回北科大教書

(記者黃偉翔/台北報導)

「衝衝衝!」新閣揆蘇貞昌明(14)日上任,剛公布最新內閣,原定教育部長由科技部長陳良基接任,改由前教育部長潘文忠回鍋,陳良基續任科技部長,而掌管技職教育、高等教育的政務次長姚立德借調期滿將回北科大教書。

蘇貞昌盼施政要立即上路、接地氣,並且善用社群媒體與人民溝通,第一波先爭取經濟相關部會首長留任。技職相關部會首長,教育、經濟、勞動與國發會,除教育部長一職外,其餘皆由原班人馬留任。

Written By

《技職3.0》為一個關注「技職教育」與「技能發展」議題的獨立媒體。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

You May Also Like