Connect with us

Hi, what are you looking for?

對於職場上眾多的求職陷阱及不肖業者的剝削,社會新鮮人如何保護自己?

技職國際趨勢

快記下!俄羅斯國際賽確定於2019年8月23至26日舉辦

(記者黃偉翔/台北報導)

《技職3.0》記者獨家取得資料,2019年俄羅斯喀山國際技能競賽舉辦日已確定,在2019年8月23至26日,22日為開幕式,27日則為公布各國成績的閉幕式。

台灣將派出42職類47位青年組選手參賽,目前經過兩階段的比賽,已有32職類36位國手出爐,另外10職類11位國手將再最後第三階段國手選拔後,最晚108年2月初正式名單才出爐,至於青少年組參賽狀況目前尚未確定。

俄羅斯喀山國際賽預計有來自66國共1630位選手及1507位國際裁判參與。

2019俄羅斯喀山國際技能競賽時程表。

首屆亞洲賽中華台北代表團進場隊呼。

Written By

《技職3.0》為一個關注「技職教育」與「技能發展」議題的獨立媒體。

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: 2018年度技職十二大議題 | 技職3.0 Craftsmanship Insights|台灣第一個技職平台

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

You May Also Like

技藝技能競賽

原文2019/9/20 刊載在udn《鳴人堂》網...

技藝技能競賽

記者黃偉翔/台北報導 總統蔡英文今(4)日接見「...

技藝技能競賽

記者黃偉翔/台北報導 「台上十分鐘,台下十年功,...

技藝技能競賽

記者黃偉翔/台北報導 日前行政院長蘇貞昌表示,技...